Анна Седокова защитила зрелых женщин от нападок Ксении Собчак

0 комментарии713

В Инстаграм-аккаунте Ксении Собчак всегда ведутся оживлённые дискуссии: пользователи обсуждают наряды и внешний вид светской львицы, её уже давно прошедшую громкую свадьбу с режиссёром Константином Богомоловым и фото её маленького сына Платона. А на сей раз поводом для обсуждений стало отношение Собчак к публикации откровенных фотографий в Интернете. Точнее к тому, что подобные снимки всё чаще выкладывают женщины старше 40 лет. По мнению Ксении, это неуместно. Если эротичные фото на страницах молоденьких девушек смотрятся гармонично и вызывают желание полюбоваться, рассмотреть детали, то оголённые тела более зрелых дам уже, как правило, не столь красивы. Блондинка считает, что, публикуя фото в стиле "ню" в открытом доступе, женщина после 40 лет выглядит нелепо, поскольку пытается привлечь внимание. А в этом возрасте обращать на себя внимание нужно уже иными способами. За такую позицию Ксению осудили многие, включая поп-певицу Анну Седокову.

 

А через три года я что, в тыкву превращусь?, — спросила она.

Анне сейчас 37 лет, и через 3 года, по мнению Собчак, ей нужно будет очистить свой аккаунт от провокационных снимков и начать как-то иначе увлекать аудиторию своей персоной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ