Звезда «Жемчугов» Полина Сыркина вышла из декрета спустя 5 месяца после родов

0 комментарии451

Около пяти месяцев назад 33-летняя звезда сериала «Жемчуга» Полина Сыркина родила второго ребенка. Однако актриса не стала надолго задерживаться в декрете, накануне порадовав поклонников известием о своем возвращении «в строй».

Для этого Полина Сыркина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» свою фотографию, сделанную на съемочной площадке. В подписи актриса заметила, что за время перерыва успела многое сделать. Судя по всему, она намекает на рождение наследника, при этом, несмотря на радость материнства, знаменитость радует возможность вернуться к работе.

«За время перерыва я многое успела. Но я рада, что он закончился!», – гласит подпись.

Стоит отметить, что возвращение актрисы на экраны доставляет удовольствие не только ей, но и большой зрительской аудитории, которая не преминула выказать свое восхищение в комментариях.

Напомним, Полина Сыркина дважды выходила замуж, ее первым избранником стал артист Константин Стрельников, брак с которым продлился четыре года. Спустя время актриса расписалась с главой благотворительного фонда Иваном Тутуновым, с которым она счастлива уже не первый год. У супругов подрастает двое детей: годовалая Полина и 5-месячный Петр.

View this post on Instagram

В первые недели/месяцы жизни вчетвером нам всем было очень тяжело . Я не написала «непросто», «трудновато» или «немного утомительно»- нет! Это было бы неправдой. Было тяжело!!! Наши близкие люди, видя в каком обмороке мы пребываем, убедительно обнадеживали нас: «Через год станет легче, станет хорошо!» Когда Петя разменял свой первый месяц, Иван меня поздравил: «мы молодцы. Осталось 11. Уже 11.» И елки-палки не знаю почему, но на меня это сработало. Эта мысль иногда веселит и поддерживает меня, когда я думаю что устала). Сейчас уже далеко не так трудно, как сначала, но.. ..ВОСЕМЬ хыхы)) уже восемь!???

A post shared by Полина Сыркина (@polinasyrkina) on

В отличие от большинства знаменитостей, Полина Сыркина не прячет детей от публики, регулярно выкладывая их фото в микроблог.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Сыркина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ