Яна Поплавская нашла смешными извинения участников «голой» вечеринки Ивлеевой: «Жалкое сборище, плачущее на камеру»

1 349

Актриса Яна Поплавская продолжает срамить участников «голой» вечеринки Ивлеевой. В искренность их извинений она не верит и нашла их смешными.

«Вся эта тусовка оказалась жалким сборищем, плачущим на камеру и вымаливающим прощения, - приводит слова Яны портал «СтарХит». - Еще вчера они ходили с гордо поднятой головой и обращались к народу сквозь зубы. А теперь бегают по адвокатам, просят поддержки, но выяснилось, что поддержать их может только Собчак комментарием в запрещенной соцсети».

Актриса высказалась и о присутствии Ксении Анатольевны на вечере. По ее мнению, блогерша Анастасия Ивлеева пригласила Собчак для того, чтобы та сыграла роль некой «охранной грамоты», однако допустила просчет - это не сработало.

Журналистка же ведет себя, как ни в чем не бывало, понимая, что ей ничего не угрожает. В противном случае она бы не только помалкивала, но и постаралась бы отбыть за границу.

Поплавская призвала граждан в РФ по-другому взглянуть на оскандалившихся после «голой» вечеринки артистов и проучить «справедливым народным судом». Люди в стране очень терпеливы, но знаменитости бросили вызов им уже давно. И после вечеринки в «Мутаборе» их терпение лопнуло.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ