Напуганный Иосиф Пригожин предлагает упрятать отца Жанны Фриске в психушку

0 комментарии554

В последнее время продюсер Иосиф Пригожин начал лучше понимать шоумена Дмитрия Шепелева, ранее жаловавшегося на неадекватное поведение родных покойной певицы Жанны Фриске. Артист убедился в этом на собственном опыте, столкнувшись с агрессией со стороны Владимира Фриске в ответ на свое замечание. В интервью изданию Рен-ТВ супруг Валерии даже предложил упрятать отца знаменитости в психушку.

Как выяснилось, конфликт между мужчинами вспыхнул, когда Иосиф Пригожин выразил свое мнение относительно идеи Натальи Фриске копировать образ Жанны, которая не пришлась ему по вкусу. По мнению продюсера, девушке следует попытаться найти свое место в шоу-бизнесе, а не эксплуатировать образ трагически ушедшей певицы.

View this post on Instagram

С 8 марта!) #8марта

A post shared by владимир (@friske52) on

Узнав о позиции продюсера, Владимир Фриске накинулся на него, аки разъяренный лев. Он начал угрожать Иосифу Пригожину расправой, обещая прийти к нему с винтовкой и разобраться «по-мужски».

Столь агрессивное поведение шокировало супруга Валерии, который не ожидал подобного от интеллигентного, как ему казалось, мужчины. После случившегося Иосиф Пригожин пришел к выводу, что Владимиру Фриске требуется помощь психиатров, о чем не преминул сообщить журналистам.

«Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами. Говорил, что ему терять нечего, он и с винтовкой ко мне может прийти. Может, его в психбольницу поместить?», – задался вопросом артист.

Продюсер также отметил, что ждет официальных извинений от Владимира Фриске, в противном случае он будет вынужден принять соответствующие меры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ