У Сергея Жукова выступили слезы на глазах, когда он увидел, что пел в дуэте со своей 15-летней дочерью

1 416

Финишировал третий сезон музыкального шоу «Дуэты». Новогодний выпуск программы по традиции был интригующим и полным сюрпризов. Один из них был уготовлен для певца Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх». Артист был настолько ошеломлен, увидев, что песню Modjo «Lady» вместе с ним на сцене пела его 15-летняя дочь Ника, что не смог совладать с эмоциями - на глаза выступили слезы. 

«Все слезы на наших глазах – это всегда семейное что-то, потому что это никто не видит, но зато мы это так чувствуем глубоко. Очень приятно. Спасибо вам за предоставленную возможность», – объяснил свои чувства от дуэта с дочерью Сергей Жуков.

Согласно условиям проекта, родственникам не запрещено петь вместе. Однако о своем партнере знает только один из них. В этом дуэте знала о том, с кем предстоит выступить, только Ника.

Жуков был поражен, как ловко не только его дочери, но и другим членам семьи удалось скрыть подготовку девушки к выступлению в дуэте с отцом в рамках новогоднего выпуска шоу.

15-летняя дочь Сергея Ника, к слову, также намерена стать певицей. Ее дебют состоялся летом нынешнего года, когда вышла ее первая песню.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ