Беременная Саша Черно не отказалась от вредной привычки

0 комментарии429

Недавно стало известно, что одна из самых скандальных участниц проекта «Дом-2» Саша Черно находится в интересном положении. При этом девушка, которая громко кричала о своем желании завести ребенка, не намерена ради него отказываться от своих вредных привычек, что сильно возмущает ее супруга Иосифа Оганесяна.

Стоит отметить, что супруги по-разному смотрят на многие вещи. Так, например, узнавшая о беременности Саша Черно не спешит меняться к лучшему, продолжая поглощать в больших количествах вредную пищу, а также курить. Тогда как Иосиф Оганесян, волнующийся о здоровье будущего потомства, пытается приструнить ее.

В связи с этим в семье то и дело вспыхивают конфликты, запись одного из которых выложили в аккаунте в «Инстаграм». На нем супруги ругаются из-за сигарет, поскольку будущая мать не желает слушать Иосифа Оганесяна, заявляя, что сама знает, как лучше. В качестве последнего аргумента в свою пользу Саша Черно приводит консультации с врачами.

«Я сама за всем этим слежу, не надо выставлять меня идиоткой. Я, наверное, знаю меру, я же общаюсь с врачом своим», – заявила звезда.

Кстати, после подобных стычек Иосиф Оганесян начинает мучиться угрызениями совести из-за того, что заставляет беременную жену волноваться. Молодой человек прекрасно осведомлен, что стрессы не проходят даром для будущих матерей, но порой просто не в силах совладать с собой, наблюдая, как возлюбленная «гробит» свое здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Иосиф Оганесян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ