Инна Михайлова показала подросшего красавца-сына от футболиста

0 комментарии801

Супруга популярного певца Стаса Михайлова Инна показала, как вырос и возмужал ее красавец-сын Андрей от предыдущих отношений. Женщина призналась, что гордится и очень скучает по своему наследнику, которому сегодня исполнилось 26 лет.

Инна Михайлова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий с Андреем, где на некоторых из них он запечатлен вместе с родительницей. Супруга артиста не поскупилась на «теплые» слова в адрес наследника, который вырос не только красивым, но и добрым молодым человеком, поздравив его с праздником.

По словам Инны Михайловой, главное для нее – это знать, что ее дети счастливы и здоровы. О большем женщина даже не смеет желать, хотя часто страдает из-за разлуки.

«Мой взрослый и добрый сын! Самая большая радость для матери – видеть, что ее ребенок счастлив! Хочу, чтобы так было всегда! Я тебя очень люблю и скучаю!», – написала родительница.

Напомним, Инна Михайлова родила Андрея и его младшую сестру Еву в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. Кроме того, у женщины есть еще две дочери – 7-летняя Мария и 10-летняя Иванна от второго супруга Стаса Михайлова.

Стоит отметить, что у артиста также подрастает двое наследников от других отношений. Как Стас Михайлов сообщил в одной из недавних программ, он благодарен своей избраннице, которая полюбила его, когда он еще не был популярен. Именно Инна помогла певцу построить карьеру, поддерживая во всех начинаниях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ