«Она меня убьет»: Стас Садальский опасается расправы со стороны Людмилы Максаковой

0 комментарии387

В последнее время ходят слухи о резком ухудшении здоровья заслуженной артистки Людмилы Максаковой, которой якобы потребовалась операция, в связи с чем она угодила в больницу. Ситуацию решил прояснить друг знаменитости – актер Станислав Садальский, который призывает публику не беспокоиться. При этом он не стал вдаваться в подробности, опасаясь расправы со стороны Максаковой.

Как сообщил Станислав Садальский в беседе с журналистами издания «МК», слухи о недуге артистки сильно преувеличены и не имеют ничего общего с реальностью. Так, на самом деле 79-летняя Людмила Максакова достаточно бодра и не жалуется на здоровье.

При этом артист в шутку заметил, что не может ничего объяснить подробнее, поскольку в таком случае подруга его просто «убьет». Ведь актриса не переносит, когда посторонние вмешиваются в ее жизнь, а от газетных публикаций у нее и вовсе начинается «падучесть».

«Ой! У нее на газеты «падучесть». Ненавидит, когда ее упоминают или какие-либо комментарии просят. Я ничего вам сказать не могу, потому что она меня убьет!», – заявил актер.

В свою очередь, сама Людмила Максакова также предпочитает хранить молчание. Актриса редко общается с представителями СМИ, поскольку не одобряет их беспринципность и манеру «раздувать сенсации» на ровном месте.

Кстати, несмотря на солидный возраст, артистка продолжает работать в театре им. Вахтангова. У нее сложились натянутые отношения с дочерью Марией, зато внучку Люси она просто обожает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ