Отец Фриске, пригрозивший винтовкой Иосифу Пригожину, назвал виновных в скандале

0 комментарии452

Отец Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году в результате онкологического заболевания, пригрозил продюсеру Иосифу Пригожину расправой. По словам Пригожина, Владимир Фриске пригрозил ему, что приедет к нему в гости с винтовкой.

Агрессивное поведение было спровоцировано недавним заявлением Пригожина – продюсер поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева и отметил, что сестра Жанны Фриске должна добиться славы своим трудом, а не копировать при этом образ своей почившей сестры. Именно после заявления Пригожина ему позвонил Владимир Фриске, который во время разговора не стеснялся и говорил угрозы и оскорбления.

Отец Жанны Фриске решил прокомментировать ситуацию. По информации, полученной корреспондентами издания «Телепрограмма», он обвинил во всем журналистов. По словам Владимира, представители прессы выдумывают о его семье небылицы и обвиняют их в агрессии. Именно по этой причине он сорвался и набросился на Пригожина с угрозами.

Напомним, что сестра Жанны Фриске рассказала о том, что Дмитрий Шепелев наотрез отказывает им в встречах с сыном Платоном. При этом сам Шепелев заявил, что отец Фриске угрожал ему с пистолетом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ