Счета Петра Чернышева заблокировали по требованию налоговой

0 комментарии390

Банковские счета мужа Анастасии Заворотнюк, которая борется со смертельным онкологическим заболеванием – Петра Чернышева, заблокировали по просьбе налоговой. Данную информацию предоставили источники, приближенные к окружению фигуриста.

Также телеграм-каналу «Mash» стало известно, что счета были заблокированы по требованию налоговой службы Санкт-Петербурга, сотрудники которой заподозрили Чернышева в совершении подозрительных финансовых операций. По информации от источников, представители Чернышева ведут активные переговоры по поводу разблокировки банковских счетов, однако волокита затянулась уже на несколько месяцев.

Напомним, что сейчас Чернышев гастролирует по стране с ледовым шоу Татьяны Навки. В свободное от работы время фигурист находится рядом с супругой, которая проходит лечение в одной из столичных клиник.

Известно и то, что старшая дочь Заворотнюк – Анна, закрыла свой столичный бутик одежды. Можно предположить, что бизнес перестал приносить доход. Девушка периодически делится информацией о состоянии своей матери в микроблоге, однако в целом семья больной Заворотнюк предпочитает хранить молчание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ