Принц Гарри и Меган Маркл решили уехать из Англии перед Новым годом

0 комментарии714

Официальные представители герцога и герцогини Сассекских принца Гарри и Меган Маркл подтвердили, что пара не собирается встречать Новый год и Рождество в родной Великобритании. По словам инсайдеров, данный поступок не стоит расценивать негативно, ведь таким образом представители королевской семьи хотят показать насколько стране важно сотрудничество с Канадой – именно там супруги отпразднуют главный праздник в году.

Примечательно, что к ним присоединится мать Меган Маркл – Дория Раглан, которая вылетит к ним в преддверии Нового года. что касается родственников принца Гарри – в частности королевы Елизаветы II и его родного брата принца Уильяма, то они пока никак не комментировали данное решение.

Издание «Телепрограмма» обращает внимание на то, что в последнее время принц Гарри со своей женой Меган Маркл регулярно оказываются в центре скандалов. Такде они часто принимают решения, которые отвергаются королевским протоколом и позорят честь своей семьи.

По всей видимости, супругов не слишком напрягает то, что они регулярно подвергаются обсуждениям со стороны окружающих. К такому выводу можно прийти, если проанализировать их последние поездки – одна из них в Африку, а также поведение на светских мероприятиях, куда Меган Маркл в противовес правилам королевского протокола нередко приходит в платьях с открытыми плечами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ