Елена Малышева шокировала зрителей своим нарядом

0 комментарии487

В одном из последних выпусков телепрограммы «Жить здорово!» ее главная ведущая Елена Малышева предстала в довольно странном наряде. Малышева пришла в студию в платье, на котором были изображены не только ее лица, но и соведущих – в частности, Германа Шаевича, которого недавно не хотели пускать в Россию, задержав в аэропорту.

По словам Малышевой, такое платье она надела для того, чтобы показать, насколько для нее важны коллеги, работающие с ней на Первом канале. Также ведущая призвала окружающих быть терпимее друг к другу и объединиться для достижения высоких целей.

«Я к этой встрече подготовила вот такое платье. Вот это я, это Герман Шаевич, это кемеровчане. Чуть пониже, из Новокузнецка, Дмитрий Николаевич», — пояснила Малышева.

View this post on Instagram

Мы все сейчас разыскиваем подарки для самых родных и самых близких людей. Мы подготовили для вас все самое нужное и важное. Для всех кто купит в эти предновогодние дни любые наборы нашей диеты или здорового питания, - Моё личное поздравление с Новым годом, адресованные лично вам или тому человеку, для которого вы хотите сделать подарок. Что сделать такой необычный заказ, звоните: 8(800)500-3044. Все подробности и ссылки в СТОРИС. Эту идею мне подсказал один из поклонников нашей диеты. Он попросил записать такое поздравление для своей мамы, потому что купил ей в подарок диету, но назначил доставку сразу после Нового года. А чтобы мама знала, что подарок в пути, он попросил меня записать поздравление. Получилось очень мило и тепло. Вот мне и показалось, что многие из вас были бы рады такому подарку. Сейчас наши наборы стоят совсем не дорого. Самый дешёвый набор полностью готовой еды на месяц – примерно 10.900 руб. Это супер – супер скидки! И это четырёх разовое полностью готовое питание каждый день в течение всего месяца! Напомню вам, что Диета Елены Малышевой – это международный стандарт и высокий класс правильного , здорового питания. С нами похудела более 100.000 человек. Это самый большую опыт снижения веса в России‼️ Только мы вели видео наблюдение за всеми худеющими В нашем знаменитом проекте «СБРОСЬ ЛИШНЕЕ, ВЫМГРАЙ МИЛЛИОН»‼️ Результаты нашей работы – на сайте DIETAMALYSHEVOY.RU . И каждому, кто похудел, вы можете написать и задать вопросы. #нрвыйгод2020 #новыйгод #подаркинановыйгод #подарки #диета #диетамалышевой #сбросьлишнее #dietamalyshevoy @dietamalyshevoy

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Напомним, что недавно соведущего Елены Малышевой – Германа Гандельмана, задержали на московской таможне, когда он прилетел в столицу из Израиля. Изданию «Телепрограмма» стало известно, что Гандельмана не хотели пропускать и даже пытались депортировать обратно в Израиль. Некоторые источники утверждали, что именно связи Елены Малышевой, которая позвонила таможенникам, помогли ему пройти границу.

В то же время сама Малышева категорически отрицает свою причастность. По ее словам, у Гандельмана не было проблем на таможне – в этом могут убедиться все зрители Первого канала, ведь ведущий участвовал во всех последних выпусках программы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ