Кристина Орбакайте вернулась в Россию ради выступления на закрытом корпоративе

924

Концертный директор подтвердил заказ Кристины Орбакайте

Спрос на российских звезд эстрады в новогодние праздники и новогоднюю ночь в частности необычайно высокий. И это даже при том, что страна переживает не лучшие времена в плане экономики и международной политики, а многие артисты стали народными изгнанниками за свою оппозиционную позицию.

Источник фото: @orbakaite_k 

Впрочем, как рассказал эксперт - концертный директор Александр Бениш - никто и не устанавливал никаких запретов для заказчиков. Бениш объяснил, что есть рекомендация государственным компаниям отказаться от слишком пышных празднований, но категоричных запретов или «отмен» каких-то артистов не было.

К примеру, та же Кристина Орбакайте, не ставшая поддерживать официальный политический курс Кремля и ранее уехавшая из России, вернулась в Москву перед новогодними праздниками.

При этом Бениш не понимает, кто конкретно мог заказать Орбакайте на корпоратив. По его словам, Кристина - не лучший артист на такого формата мероприятие - у неё лучше получаются сольные концерты. В то же время эксперт в беседе с «МК» подтвердил, что Орбакайте вернулась в РФ не просто так - на неё тоже были заказы. Кто именно её заказал, пока неизвестно.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ