Александр Васильев рассказал о моде 2020 года

0 комментарии1 131

По словам ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева, самым модным цветом в следующем году будет синий. Поэтому он порекомендовал, как женщинам, так и мужчинам, выбрать наряды в синей гамме – они могут быть, как светлыми, так и глубокими.

Также по словам дизайнера, мужчинам рекомендуется скомбинировать синие костюмы с рубашками белого цвета. По его мнению такая комбинация будет выглядеть потрясающе.

«С белой рубашкой будет выглядеть потрясающе», — резюмировал Александр Васильев.

Издание «7Days» напоминает, что недавно Александр Васильев заявил, что супруг Кристины Асмус Гарик Харламов может спать спокойно. В сторону Асмус после выхода на экраны фильма «Текст», в котором она сыграла постельную сцену с Иваном Янковским, посыпались гневные обвинения со стороны поклонников. Некоторые советовали Харламову подать на развод, ведь для мужчины должно быть оскорбительным подобное поведение супруги.

На защиту актрисы встал Александр Васильев. Он отметил, что в жизни Кристина выглядит очень стильно, но в то же время скромно. По его словам, ее супруг может спать спокойно, ведь она не расстраивает его, целенаправленно привлекая внимание окружающих мужчин. Примечательно, что сам Гарик Харламов попросил хейтеров остудить свой пыл, ведь он не видит ничего плохого в том, что его жена на высшем уровне смогла отыграть роль в фильме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ