Анастасия Решетова рассказала о предчувствии ссоры с мужем

0 комментарии487

Число мобильных приложений, забавно обрабатывающих фотографии, множится. Многие из этих приложений весьма востребованы ещё и потому, что ими пользуются звёзды шоу-бизнеса. В начале этого года отечественные знаменитости активно "состаривали" себя, помещая свои снимки в программу, которая показывала, как конкретный человек будет выглядеть спустя несколько десятков лет. А теперь появилось новое развлечение, предназначенное в большей степени для непубличных людей, но, как оказалось, и артисты активно используют его. Приложение под названием "Дежавю" может поместить вас на одно фото с мировой знаменитостью. Результат выглядит весьма натурально. Это наглядно продемонстрировала возлюбленная Тимати — Анастасия Решетова — обработав своё фото и получив совместный снимок с Канье Уэстон, а затем и с любимцем большинства женщин — Леонардо Ди Каприо.

 

Кажется, дома будет скандал. Залипла здесь немного, — призналась Решетова.

Она попросила подписчиков тоже установить такое приложение и делиться с ней особенно понравившимися фотографиями, особенно, если на совместном снимке кто-то окажется рядом именно с ней. Кажется, Анастасию всерьёз озадачивает увлечение этой невинной забавой. Быть может, она боится, что Тимати приревнует её к кому-либо из тех, с кем "Дежавю" поместило её на одно фото?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ