Анастасия Костенко загадала подписчикам загадку

0 комментарии462

Модель Анастасия Костенко часто выкладывает в микроблог кадры студийных фотосессий. С того момента, как она во всеуслышание объявила о своей второй беременности, снимки стали более трогательными: на них она предстаёт вместе с дочкой Миланой, часто к ним присоединяется и глава семьи — футболист Дмитрий Тарасов. В кадре знаменитости, как привило, трепетно прижимаются друг к другу или обнимают Милану, а Анастасия невзначай прикасается к своему округлившемуся животу. Под очередным подобным фото девушка рассказала о подробностях прошедшей фотосессии, сообщив, что с нетерпением ждёт, когда фотограф пришлёт ей готовые снимки. Также она предложила своим подписчикам принять участие в необычном конкурсе — угадать, какого числа появится на свет её второй малыш.

 

Костенко дала участникам конкурса небольшую подсказку, уточнив, что по результатам УЗИ она находится на 31-32 неделе беременности. После родов звезда пообещала прислать призы тем, кто отгадает заветную дату. В комментариях многие предположили, что ребёнок медийной пары родится 14 или 20 февраля будущего года — эти даты показались фолловерам наиболее романтичными и красивыми. А кое-кто выразил уверенность в том, что возлюбленная спортсмена станет мамой в первых числах марта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ