Кети Топурия показала оголенный живот, не выдержав слухов о своей беременности

0 комментарии946

Кети Топурия поделилась в своем микроблоге видео, на котором она решила показать подписчикам оголенный живот. Поводом для такого поступка стало то, что в последнее время многие СМИ начали распространять информацию о ее беременности.

У певицы уже есть 4-летняя дочь Оливия, рожденная в браке с предпринимателем Львом Гейхманом. Сейчас Топурия вместе с дочерью живет у своей мамы, которая помогает ей воспитывать ребенка. Все потому, что, как признавалась Кети, у нее не всегда хватает времени на воспитание Оливии – у певицы насыщенный рабочий график.

Поводом для слухов о беременности стало то, что в августе 2019 года стало известно об отношениях Кети Топурии с бизнесменом Львом Деньговым. Некоторое время пара скрывала свои отношения, однако впоследствии Кети призналась, что познакомила избранника со своей дочерью, а сам Деньгов познакомил ее со своими детьми от прошлых отношений.

Напомним, что до этого Топурия встречалась с рэпером Алексеем Долматовым, более известным, как Гуф. Пара рассталась в 2018 году по причине измены Гуфа. Впоследствии рэпер опровергал факт измены и признавался, что до сих пор любит Топурию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ