Саше Черно пришлось извиниться перед Ксенией Бородиной за хамство

0 комментарии442

На проекте «Дом-2» развернулся новый скандал. Беременная участница скандального реалити-шоу Саша Черно вместе с тем, как узнала о своем положении, стала еще более эмоциональной. Саша обвиняет всех и всё в том, что она несчастлива, ей не нравится, что муж боится брать на себя ответственность и относится к их семейной жизни крайне несерьёзно.

Ведущая телестройки Ксения Бородина решила поставить на место разбушевавшуюся Александру. Несколько дней назад между Бородиной и Сашей Черно произошла перепалка, в ходе которой Бородина пристыдила Сашу за её хамоватое отношение к собственному супругу. Тогда Саша очень эмоционально отреагировала на то, что ей сделали замечание, однако спустя несколько дней вынуждена была признать свою неправоту.

В беседе с подписчиками Саша Черно призналась, что извинилась перед Ксенией Бородиной. Александра рассказала, что на момент их ссоры ей показалось, что это Ксения ведет себя как хамка, однако потом Саше показали видео с места событий, и Черно поняла: была неправа. В свою очередь Ксения Бородина приняла извинения Саша Черно, так как главное для неё – доказать Александре, что ей есть над чем работать.

Напомним, муж беременной Саши Черно намекает на их уход из "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ