Сергей Бурунов объяснил, почему не хотел сниматься в «Бременских музыкантах»

1 665

Бурунова долго уговаривали 

Популярный актёр Сергей Бурунов является очень востребованным артистом. Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки”, однако, остается довольно избирательным в выборе рабочих предложений. Так, Бурунов до последнего отказывался от роли в новой российской экранизации культовой сказки “Бременские музыканты».

Досталась главная роль

Премьера экранизации запланирована уже на первое января. Сергею Бурунову досталась в картине главная роль, однако, как признался артист, он категорически не хотел участвовать в этих съемках. В беседе с журналистами Бурунов пояснил, что слишком трепетно относится к культурному наследию прошлого.

Источник фото: @sergeyburunovofficial 

Актёр искренне считает, что идея экранизации шедевров прошлого несёт в себе огромные риски - современная интерпретация может просто испортить все впечатление от сказки. В итоге - коллеги и создатели «Бременских музыкантов» долго уговаривали Сергея и в конце концов таки добились своего.

«Был применён запрещённый приём - Мария Валерьевна Аронова. Я второй раз отказался. Но я поехал к Маше, потому что я её очень люблю, это близкий по духу человек. Есть такие люди, с которыми не можешь наговориться. Ты знаешь о ней всё, и она знает о тебе всё. И я приехал к ней, она говорит: «Я тебя прошу, я прошу тебя! Я тебя прикрою, я тебе даю слово!»», - рассказал актер.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ