Виталина Цымбалюк-Романовская стала защитницей Татьяны Брухуновой

0 комментарии992

Татьяна Брухунова ещё год назад была малоизвестной девушкой из провинции, теперь она стала одной из самых обсуждаемых женщин в России. А все благодаря роману с Евгением Петросяном, с которым Татьяна недавно узаконила отношения. Изначально их отношения были исключительно партнерскими – Татьяна была помощницей Евгения Вагановича, но затем их партнерство переросло во что-то большее, чем дружбу.

Теперь у Татьяны Брухуновой огромное количество хейтеров и недоброжелателей, её критикуют даже звёзды и коллеги-профессионалы. Например, недавно появились слухи, что Татьяна может заменить Надежду Бабкину на популярном шоу Первого канала «Модный приговор». Сейчас Татьяна активно сотрудничает с Александром Васильевым, а ранее уже принимала участие в съемках шоу в качестве приглашённого гостя. Эта информация удивила профессиональных стилистов, которые констатируют, что у Татьяны совершенно нет чувства стиля.

Неожиданно за Татьяну заступилась еще одна жертва хейтеров – Виталина Цымбалюк-Романовская, которая в своё время тоже столкнулась с жестокой травлей и публичными рассуждениями. Под одной из фотографий в Инстаграм Татьяны Виталина оставила комментарий в ее поддержку, намекнув также, что у них много общего не только в выборе нарядов.

«И у меня ужасный вкус. Думаю, это объясняет, почему мне нравятся ваши луки», - написала Виталина.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила, что ее роман с Прохором Шаляпиным был фиктивным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ