Регина Дубовицкая цинично высмеяла брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

0 комментарии786

Популярная телеведущая Регина Дубовицкая стала героиней нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая и звездная гостья поговорили на разные темы, в том числе и обсудили личную жизнь хорошего знакомого Дубовицкой Евгения Петросяна, с которым Регина работает уже не один год.

Дубовицкая весьма саркастично и даже цинично прокомментировала личную жизнь Евгения Вагановича, высмеивая его отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Дубовицкая дала понять: она никогда не одобряла и не одобряет поведение женщин, которые соглашаются на отношения с гораздо более старшими, но влиятельными мужчинами. Не в восторге Регина Дубовицкая и от поведения самого Петросяна.

«Я жалею девушек, которые решились на это. Про мужиков что говорить? Им уже пора улетать на небо», - сказала знаменитость.

View this post on Instagram

#изнеопубликованного

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Героиня телеканала НТВ высказалась также и о бывшей супруге Евгения Вагановича Елене Степаненко, которую многие называют жертвой обстоятельств. Впрочем, Регина явно так не считает – по её словам, после развода с Петросяном Елена Степаненко обрела свободу и теперь является гораздо более счастливой женщиной, чем было прежде.

Кстати, Евгению Петросяну и Елене Степаненко пророчат воссоединение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ