Цыганова о покаяниях за «голую» вечеринку: «Бедняжка Ивлеева. Все коллеги ее сдали»

1 080

Последние несколько дней общество активно обсуждает скандальную вечеринку Насти Ивлеевой, за которую блогер приносит извинения во второй раз. Филипп Киркоров в ролике разъяснил ситуацию, заявив, что не осознавал характер мероприятия и быстро его покинул, признав свою ответственность и подчеркнув патриотические взгляды.

Вика Цыганова иронизирует, считая текст бездарным

Вика Цыганова иронизирует, считая текст бездарным и подозревая, что его написал модный адвокат или кто-то поглавнее. Она комментирует искренность Киркорова, сравнивая ее с осетриной второй свежести, и смеется над пуританским образом поп-короля, который, по ее словам, вызывает обморок у Станиславского. Она выражает сострадание к Ивлеевой, называя ее бедняжкой, и указывает на ее коллег по цеху, которые ее сдали, описывая их как настоящих патриотов.

Извинения Насти Ивлеевой также вызвали скептицизм знаменитостей. Маша Малиновская комментирует внешний вид блогера, отмечая ее изменение от ягодиц с бриллиантами и изумрудом до бабушкиной кофты за несколько дней. Вместе с тем Киркоров не открещивается от Ивлеевой, принимая критику общества с достоинством и выражая свою любовь к Родине.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ