Бойфренд дочери Ивана Урганта называет ее своей женой

0 комментарии1 846

Телеведущий Иван Ургант является многодетным папой, но о своих детях рассказывает крайне редко. Никаких подробностей жизни своих детей ведущий Первого канала никогда не раскрывает.

Однако недавно старшая наследница Ивана Урганта Эрика сама рассекретила некоторые детали своей личной жизни. Взрослая дочь популярного телеведущего то ли умышленно, то ли ненароком призналась, что состоит в отношениях с неким темнокожим парнем.

А недавно этот самый бойфренды Эрики лично подтвердил, что у них с дочерью российской телезвезды - романтические отношения. На своей страничке в Инстаграм молодой человек выложил романтическое фото с Эрикой, а что самое интересное - под этим снимком темнокожий парень назвал дочь Ивана Урганта своей женой. При этом в комментариях в социальных сетях влюблённые часто обмениваются романтическими обращениями друг к другу, например, называют друг друга «мамочкой» и «папочкой».

View this post on Instagram

Perfect definition of what a wife is

A post shared by Moses® (@savemusa) on

Эрика живет в Нью-Йорке уже несколько лет. Она учится в американском учебном учреждении, поэтому нет ничего удивительного, что её парень - афроамериканец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ