Максим Галкин проигнорировал приглашение на интервью Ксении Собчак

0 комментарии589

Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Этот выпуск рейтинговой передачи был посвящён феномену Светланы Лободы, которая является одной из самых успешных певиц на постсоветском пространстве в наши дни.

В студии передачи появилась также Ксения Собчак, которая прекрасно знает Лободу, ведь недавно брала у неё интервью. Собравшиеся в студии гости обсудили, как Собчак удалось пригласить Светлану Лободу к себе на свадьбу, а сразу после этого взять у неё интервью при том, что Светлана имеет очень насыщенное рабочее расписание.

В ходе обсуждения данной темы также выяснился любопытный факт. Ксения Собчак обмолвилась, что неоднократно пыталась пригласить к себе на интервью Максима Галкина, однако согласия от него так и не дождалась. Любопытно, что Галкин опровергать слова Ксении Собчак не стал, подтвердив, что проигнорировал приглашение журналистки. По какой конкретно причине Максим решила не давать интервью светской львице, осталось секретом. Но при этом известно, что в целом Максим периодически даёт интервью для телепередач и YouTube-каналов.

Напомним, Светлана Бондарчук посоветовала Ксении Собчак "не превращаться в советскую бабушку".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ