Наталье Бочкаревой все еще грозит тюремный срок за наркотики

0 комментарии395

Несколько месяцев назад актриса Наталья Бочкарева попалась полицейским с запрещенными веществами. Наталья ехала за рулем автомобиля, когда её остановил наряд полиции. Освидетельствование на наличие алкоголя и запрещенных психотропных веществ в крови актриса пройти отказалась. Кроме того, у неё в нижнем белье были обнаружены наркотики.

В первую очередь эта скандальная история стоила Наталье её репутации – против Бочкаревой в Интернете началась ожесточенная травля. Но на этом последствия для неё не закончились. Несколько недель назад состоялся суд, по факту которого Бочкарева была лишена водительских прав. Собственно, заседание проходило по факту отказа Натальи пройти медицинское освидетельствование.

View this post on Instagram

Доброе утро, дорогие мои!😘 Пока некоторые из вас ещё только просыпаются, едут в пробках либо же неторопливо заваривают в офисе чашечку кофе, настраиваясь на рабочий день, я уже с 7 утра сижу в аэропорту в предвкушении очередного полёта на любимую работу✈️🥰 ⠀ Есть только одна проблема.. Должна была вылететь в 9, и тут, вдруг, мой рейс переносят на 2 часа😬 Сижу, в общем, развлекаюсь теперь🤦🏻‍♀️ Мне не привыкать😅 ⠀ А у вас часто задерживали рейсы? Как долго максимально вам доводилось «тусить» в аэропорту не по своей воле? ⠀ Давайте поговорим...а то я либо усну, либо помру тут со скуки 4-ый час подряд🤪 ——— #натальябочкарева #аэропорт #самолет #ялюблюсвоюработу #бочкарева #ведущая #акстриса #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Многие тогда возмущались, что Наталья отделалась фактически малой кровью. Ведь она совершила уголовное правонарушение, но по факту её всего лишь лишили водительского удостоверения. Теперь выясняется, что точка в этом деле всё ещё не поставлена. Сегодня СМИ сообщили, что в ближайшее время состоится очередное судебное заседание - уже по факту хранения наркотиков. Бочкаревой грозит минимум крупный денежный штраф в размере 40 тыс. руб., как максимум - тюремный срок на несколько лет.

Ранее Наталья Бочкарева извинилась за молчание после скандала с наркотиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ