«Прогнившая клюква»: Галкин рассказал, как Алла Пугачева хватается за популярность

2 518

Артист заявил о снизившихся доходах Примадонны

Отъезд Максима Галкина (признан иноагентом) и Аллы Пугачёвой из России, произошедший еще в феврале 2022 года, подпортил их репутацию. Мнение многих россиян, в том числе коллег Галкина и Пугачёвой по шоу-бизнесу, об этой звёздной паре, изменилось кардинально.

Актёр Борис Галкин недавно в очередной раз прокомментировал поступок Галкина и Пугачёвой. В своем интервью он довольно жёстко раскритиковал супругов, но в то же время не позавидовал их участи. По словам артиста, позиция, которую выбрали супруги, серьёзно навредила им самим.

Речь идёт как о карьере и популярности, так и о материальном положении. По словам Бориса Галкина, Пугачева растеряла всю свою славу, репутацию и народную любовь, а теперь пытается ухватиться за любовью возможность, чтобы о ней вспомнили.

При этом получается это не всегда удачно, ведь Примадонне приходится использовать не самые положительные инфоповоды. Также Галкин выразил уверенность, что доходы супругов в Европе сильно снизились. Он отметил, что в отличие от России Европа не отличается щедростью.

«И чтобы совсем уж не оказаться на обочине, чтобы как-то выделиться, надо то назвать людей «холопами», то скандал какой-нибудь спровоцировать. Требуется что-то такое, от чего пахло бы такой вот прогнившей «клюквой»», - сказал он в интервью «АиФ».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ