«Очень даже пью»: Екатерина Андреева раскрыла нестандартный секрет своей молодости

558

Звезда прилагает много усилий

Телеведущая Екатерина Андреева находится в уже достаточно уважительном возрасте, но всегда выглядит просто великолепно. Зрители, которые не следили внимательно за Екатериной, порой считают, что ей не больше 35 лет, хотя это очень далеко от правды, пишет Вечерний курьер.

Сама Андреева постоянно подчёркивает, что поддержание молодости, красоты и хорошей физической формы дается ей путём очень серьезных усилий. Недавно Екатерина поделилась некоторыми основными секретами своей прекрасной формы и замечательной внешности.

О том, что Андреева посещает спортзал и нагружает себя физическими упражнениями, было известно уже давно. При этом сама телеведущая подчёркивает, что одни только физические упражнения без режима и рациона питания не будут работать.

Источник фото: @ekaterinaandreeva_official

Звезда рассказала, что пьет много чистой воды, но часто предпочитает и гречишный чай. Артистка считает его очень хорошим тонизирующим и омолаживающим средством.

«Меня часто спрашивают, что я пью на тренировке и вообще что я пью. Алкоголь я не пью, а вот гречишный чай я очень даже пью. В маленьком чайнике, заваренный в специальном кипяточке где-то градусов 90 - вот это прямо маст-хэв. Утром очень полезно», - рассказала она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ