Эвелина Бледанс поразвлекалась с мужем Наташи Королевой

0 комментарии861

Супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, который более известный под псевдонимом Тарзан, является мастером эпатажа. К этому его обязывает его профессия, Сергей - профессиональный стриптизер, у него своё собственное шоу, с которым он выступает уже не один десяток лет.

Недавно Сергею удалось по-настоящему удивить своих зрителей, когда он представил новый номер с участием актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. Они решили вместе позаниматься в тренажерном зале. Известно, что Тарзан много лет профессионально занимается бодибилдингом, тогда как Эвелина в свои 50 лет увлекается фитнесом ради поддержания хорошей фигуры.

Муж Наташи Королёвой использовал Эвелину в качестве отягощения. Он объяснил, что когда под рукой нету снарядов, то использовать можно и живое отягощение, как например свою партнершу. После выполнения упражнений в зале Сергей и Эвелина обменялись шуточными комплиментами, в частности Глушко отметил, что Бледанс является очень лёгким «снарядом». Они также пошутили, что после выполнения каждого подхода они меняются ролями.

Ранее Эвелина Бледанс вывела в свет нового возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ