Дважды мама Равшана Куркова назвала рождение детей «намоленным»

559

Актриса назвала рождение детей «намоленным»

Звездная актриса Равшана Куркова, долгое время считавшаяся одной из самых загадочных знаменитостей России, за последние несколько лет сильно удивила публику. Звезда российских сериалов за относительно недолгий период стала мамой дважды, подарив жизнь сыну и дочке.

Рождение детей выглядело неожиданным

Равшана впервые стала мамой в возрасте 40 лет, а во второй раз - спустя два года. С точки зрения поклонников рождение её детей выглядело крайне неожиданным, да и сама Куркова никогда не комментировала эту тему. Лишь теперь актриса впервые прямо заговорила о рождении её деток.

Равшана призналась: воспитывать двоих малышей - задача непростая во всех отношениях, а совмещать воспитание детей с карьерой еще сложнее. Тем более звезда стремится стать лучшей мамой для сына и дочери.

В то же время Куркова впервые призналась, что долго мечтала о материнстве и долго к нему шла. Актриса никогда прежде не признавалась, как сильно хотела детей.

«Я очень хотела детей, мое материнство намоленное, долгожданное. А когда родительство - осознанное, то ты готов к нему физически, морально, материально, психологически. Я благодарна и наслаждаюсь этим моментом каждый день, хотя, как мы знаем, дни бывают в жизни очень разные…», - рассказала она порталу ОК!.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ