Юрий Лоза не увидел смысла в текстах песен Ларисы Долиной, Димы Билана и Кристины Орбакайте

667

Лоза раскритиковал эстрадных звезд

Исполнитель хита «Плот», популярный советский и российский певец Юрий Лоза в последние годы превратился в заядлого критика. Знаменитый артист не стесняется критиковать даже выдающихся персон из мира шоу-бизнеса, как отечественной сцены, так и сцены зарубежной.

В этот раз под горячую руку Юрия Эдуардовича попали такие знаменитые и заслуженные российские артисты как Николай Басков, Кристина Орбакайте, Дима Билан и даже Лариса Долина. Как передает портал News.ru, Лоза просто не увидел никакого глубокого смысла в песнях вышеперечисленных артистов.

Юрий Эдуардович также смело предположил, что и сами эстрадные звезды могут не понимать, о чем поют. Артист утверждает, что достаточно детально проанализировал тексты песен Билана, Баскова, Долиной и прочих звёзд, после чего пришел к выводам, что их тексты слишком банальны. Он уверен, что эти звезды не смогут впечатлить слушателя, который по-настоящему разбирается в музыке и поэзии.

«Я нашел себе новое развлечение - параллельно читать в интернете тексты, которые звучали два дня подряд на «Песне года». Для любого человека, знакомого с русским языком и литературой, это вполне сойдет за юмор», - сказал он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ