Журналистка Костомина встала на защиту комедии «Иван Васильевич меняет все», хотя фильм получил массу критики

1 307

Новогодний фильм получил массу критики

В новогоднюю ночь на телеканале ТНТ состоялась премьера комедии «Иван Васильевич меняет всё”, снятой по мотивам культовой картины “Иван Васильевич меняет профессию». Участие в съемках нового фильма принимали многие звёзды шоу-бизнеса.

Фильм изначально был очень многообещающим, а его звёздный актёрский состав обещал огромные рейтинги. На деле же картина действительно наделала много шума, вызвала большой ажиотаж, но при этом получила очень однозначные отзывы.

Однако журналистка Дарья Костомина посчитала нужным встать на защиту создателей фильма и исполнителей главных ролей. Во время обсуждения картины вместе с коллегами, Костомина назвала тех «душнилами» за критику фильма.

Задача - развлечь и рассмешить

Она считает, что к работе такого жанра можно и нужно относиться проще, так как главная задача фильма - развлечь и рассмешить. По словам Дарьи, к этому фильму не нужно относиться как к шедевру, не стоит ставить ему слишком высокие требования, ведь по своей сути это - довольно лёгкая комедия, а фильмы такого жанра и должны быть таковыми, пишет “Е1.ру”.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ