Шахназаров нашел в извинениях Насти Ивлеевой «плач по деньгам»

710

После организации вечеринки в клубе Мутабор от услуг Насти Ивлеевой отказались некоторые рекламодатели, а также ее счетами занялась налоговая служба. Но не только Ивлеева ощутила негативные последствия скандального мероприятия. Многие звезды шоу-бизнеса после вечеринки подвергаются отмене. К примеру, Филиппа Киркорова вырезают со всех сцен с его участием и с телеэфиров, а Лолита и Анна Асти лишились новогодних концертов. 

По мнению критика Михаила Шахназарова, виноват во всем не участник  мероприятия, а его организатор, то есть Анастасия Ивлеева, потому что она не учла всех возможных негативных последствий. 

«Господь дал Ивлеевой шанс, а она не использовала его и плюнула всем в лицо. Тебя заметили, решили отмыть, дали возможность зарабатывать. Что делает нормальный человек в этом случае? Начинает самосовершенствоваться и работать над собой, чтобы на другую ступень подняться. А ты?» - задал вопрос Шахназаров.

Критик выразил непонимание того, как такая успешная девушка как Ивлеева, которая смогла подняться на высокую вершину, не смогла разумно среагировать на сложившуюся ситуацию.

«Это был плач по деньгам, а не извинения. Не верю этим слезам на камеру», - добавил критик.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ