Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала сбор денег для актрисы

0 комментарии820

В СМИ возникла новая волна информационных спекуляций по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Накануне в Интернете н кто объявил сбор средств якобы на лечение актрисы. Эта информация появилась на фоне другой информационной волны, когда СМИ сообщили, что у семьи Заворотнюк возникли финансовые проблемы, в частности якобы были заблокированы счета мужа Заворотнюк Петра Чернышева.

Некто объявляет сбор средств на лечение актрисы уже не впервые. Семья Заворотнюк в основном предпочитает придерживаться молчания, но когда речь заходит о подобного рода ситуациях, молчать они не могут, ведь могут пострадать люди, у которых есть искренние намерения помочь.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Сегодня, 23 декабря, журналисты связались с официальным представителем Анастасии Заворотнюк, и тот опроверг, что семья объявляла сбор средств. Представители семьи Заворотнюк не стали уточнять, как обстоят финансовые дела семьи, но официально подтвердили, что никто из близких Анастасии сбор благотворительных средств не объявлял.

«Единственное, о чём мы просили и просим всегда — молиться о здоровье», — сказал представитель актрисы каналу «360».

Ранее Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ