Анна Хилькевич планирует третьего ребенка

0 комментарии237

Актриса Анна Хилькевич и её муж Артур Волков являются родителями двух замечательных дочерей. Накануне звезда сериала «Универ» честно призналась, что на достигнутом в плане материнства останавливаться не намерена. Звезда и её супруг планируют и третьего ребёнка, вот только конкретных сроков, когда она забеременеет, супруги пока не определили.

«В целом мы планируем третьего ребенка, но не сейчас, а когда-нибудь в будущем», - сказала Анна в беседе с Teleprogramma.pro.

Хилькевич объясняет, что она только-только восстановилась после последних родов, и сейчас ей хотелось бы сосредоточиться на воспитании двух дочерей. Анна - ещё молодая женщина, родить третьего ребёнка она всегда успеет, а вот уделять достаточное количество внимания старшим детям всё же очень необходимо.

View this post on Instagram

Разгребла фотографии с дня рождения Ри))) Немножко расскажу о том, что было☺️ после ее предыдущего дня рождения, мы с мужем решили (как обычно))) что 4хлетие мы будем отмечать спокойно и очень скромно. Хотели изначально просто пригласить ее друзей домой, я бы испекла тортик для детишек... хотели чтобы все как в нашем детстве было!)😝 а потом мы как представили- полная Квартира детей, все орут, разбрасывают игрушки повсюду, а мы потом это поле боя убирать и чинить все🤦🏼‍♀️😂и решили, что все же празднику быть))) к тому же наши любимые @moreshowcom предложили классную программу для праздника... в итоге мы уменьшили количество номеров в шоу-программе и оставили самое необходимое для нашей зимней сказки❄️🥰 очень мы хотели максимально спокойный, ну, насколько это возможно с 4х летками и профессиональным агентством, праздника. Итак, у нас было: -Шоу мыльных пузырей на аперитив, так сказать))) -Бьюти бар. Ох, уж эти девочки)))) они были счастливы! -Зимний спектакль))) потрясающий эффект))) детки сидели как заворожённые 🤗 смотрели на кукол, а в это время Родители могли выпить чая или шампусика🤪 -Мастер-класс, детки делали Сноу-боллы на память. Праздник вышел таким веселым, добрым и по-настоящему предновогодним❄️❄️❄️👌🏻 А платье Ариаши сделала для нас @kesova_olga ✨🥰

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Сейчас дочери Анны и Артура пребывают в таком возрасте, когда требуют к себе особенно много внимания родителей. Тем более что недавно актриса сама призналась, что испытывает некие трудности в процессе воспитания дочек. Хилькевич честно признавалась, что после появления на свет младшей дочери старшая начала ревновать родителей к своей сестричке. При этом Анна считает, что они с мужем сами виноваты в этом, ведь слишком разбаловали ребёнка.

Напомним, Анна Хилькевич не пригласила подруг на день рождения дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ