Никита Пресняков с женой «вернулись» в Россию из США

801

Музыкант соскучился по родной стране

Как известно, около года внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков находился в эмиграции в США, куда он улетел вместе со своей супругой Аленой Красновой. В социальных сетях он неоднократно жаловался подписчикам на то, что жизнь в Америке оказалась не такой радужной, как он ожидал.

А в начале января стало известно, что Пресняков с женой решили «вернуться» в Россию. Об этом Алена Краснова сообщила поклонникам в личном микроблоге, опубликовав кадры заснеженных просторов и заявив, что они сильно скучали по родной стране.

Интересный факт:
Что правда, возвращение Никиты и Алены оказалось фальшивым. Пара всего лишь арендовала коттедж в Калифорнии, чтобы отпраздновать Новый год в привычной для себя атмосфере со снегом, и покататься на сноуборде.

Попали в неприятности в Калифорнии

Стало известно и о том, что Пресняков с женой попали в неприятности, будучи на отдыхе в Калифорнии. Оказалось, что автомобиль музыканта попал в аварию и сейчас ему предстоит заниматься его восстановлением.

Напомним, что на Алене Красновой внук Пугачевой женился в 2017 году. Изначально супруги жили в особняке Аллы Борисовны в Подмосковье, после чего на фоне мобилизации перебрались в США.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ