Ивлеева страдает от нервной анорексии

876

Анастасия Ивлеева, которая устроила «голую» вечеринку в ночном клубе Москвы, не выходит на связь уже несколько дней. Из-за скандальной тусовки больше всего досталось именно ей.

Блогерша столкнулась со шквалом критики, проверкой ФНС и расторжением контрактов. Последний раз она была в сети 30 декабря, когда сделала запись в своем Telegram-канале.

«Белгород, дети, мирные люди... Ужас. Соболезнования всем пострадавшим и родственникам», — написала Ивлеева в Telegram.

Говорят, на нервной почве у оскандалившейся знаменитости началось истощение. У Ивлеевой анорексия - ее вес составляет менее 45 кг. Сейчас комментарии в Telegram у нее закрыты. После 30 декабря Анастасия не публиковала никакого контента в соцсетях.

Участники пришли в полуголом виде

Напомним, что в ночь на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор» состоялась вечеринка, на которую Ивлеева пригласила многих звезд российской богемной элиты. Все они, согласно дресс-коду, пришли в полуголом виде, что вызвало недовольство общественников. Они обратились в прокуратуру с просьбой проверить вечеринку, в которой разглядели пропаганду ЛГБТ (общественное движение признано экстремистской организацией и запрещено в России).

Позднее Ивлеева заявила о раскаянии, отметив, что «поняла какие-то вещи в своей жизни и оказалась на самом дне». Однако, едва ли россияне поверили в искренность слов блогерши, успеху которой еще недавно завидовали.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ