Лайма Вайкуле нашла причину ухудшившегося внешнего вида Пугачевой

1 329

Артистка отвергает наличие серьезных проблем со здоровьем у подруги

Певица Лайма Вайкуле в недавнем интервью категорически отрицала информацию о плохом состоянии Аллы Пугачевой, которая является не только ее коллегой, а и близкой подругой. По словам артистки, на фотографиях, которые в последнее время появлялись СМИ, Алла Борисовна выглядит хуже не из-за того, что плохо себя чувствует, а из-за неудачного ракурса.

«Человек может себя чувствовать лучше, хуже – это не говорит о том, что все, «аминь». По-разному».

Вайкуле выразила уверенность, что сейчас у Пугачевой все хорошо и попросила окружающих не распространять о Примадонне неправдивые слухи.

В СМИ появилась информация о предсмертном состоянии Пугачевой

Таким образом Лайма Вайкуле отреагировала на сообщения о предсмертном состоянии Пугачевой, которые в начале 2024 года начали массово появляться в СМИ. Певица призвала окружающих не верить слухам и не судить о здоровье незнакомого человека исключительно по фотографиям.

Напомним:
В конце декабря в СМИ начала появляться информация о том, что Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов по решению Минюста РФ) и детьми планирует переехать в Лондон. Сама артистка пока никак не комментировала догадки журналистов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ