«Голая вечеринка»: Настя Ивлеева убежала в Дубай, а Киркорова "отменяют"

789

Звезды теряют миллионы и репутацию

Блогер Анастасия Ивлеева организовала вечеринку, которую назвали «голой» из-за её формата. Насия установила дресс-код, согласно которому гости мероприятия должны быть одеты в максимально откровенные, прозрачные наряды.

Вечеринка ознаменовалась громким скандалом и тяжелейшими посредствиями для организатора и всех участников. Звёзд, поучаствовавших в этой вечеринке, стали что называется «отменять» на российском телевидении, на концертах, а также на частных мероприятиях. Из-за этого знаменитости теряют миллионы рублей, причём пострадали даже звезды первой величины, включая саму Ивлееву, а также Ксению Собчак, Лолиту Милявскую и Филиппа Киркорова.

Сама Анастасия после скандала уехала в Дубай, чтобы отдохнуть и в то же время пережить громкий скандал. Причём вернуться Ивлеева планирует лишь через несколько месяцев.

Источник фото: @_agentgirl_

Серьёзно пострадал и Филипп Киркоров, которого вырезали со всех новогодних передач, и которого перестали заказывать на корпоративы. Последствия есть и для Собчак - в её отношении были приняты похожие меры, правда, Ксения Анатольевна, несмотря на них, продолжает активную публичную деятельность.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ