Жена Евгения Алдонина показала, как выглядела во время беременности

0 комментарии923

Бывший муж ныне покойной Юлии Началовой Евгений Алдонин буквального месяц назад стал папой в третий раз. Его молодая супруга подарила ему очаровательную дочурку.

Сейчас Евгений и его супруга отмечают первый месяц со дня рождения дочери Анжелики. По этому случаю спортсмен и супруга футболиста Ольга опубликовали в Инстаграме эксклюзивную фотографию, на которой женщина запечатлена рядом с мужем, а также их общим сыном. Самое интересное в этой фотографии то, что Ольга запечатлена на ней, находясь в «интересном» положении. На фото отчётливо видно, что снимок был сделан не так давно, ведь беременный живот у Ольги уже достаточно внушительных размеров.

Снимок стал большим эксклюзивом и настоящим подарком для многочисленных поклонников Евгения Алдонина и его семьи. Дело в том, что Алдонин и его супруга до последнего скрывали факт беременности женщины, сообщив о пополнении в семье только постфактум родов. Таким образом, Ольгу никто не видел, пока она находилась в ожидании малыша.

Фотография получилась очень трогательной, и супруги получили массу тёплых положительных отзывов, поздравлений и пожеланий.

Напомним, Евгений Алдонин против того, чтобы дочь от Юлии Началовой стала голливудской актрисой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Алдонин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ