В Сети высмеяли рост Тимати

0 комментарии285

В последнее время имя рэпера Тимати фигурирует в СМИ не столько в связи с его творчеством, сколько благодаря его отношениям с моделью Анастасией Решетовой, нынешней осенью родившей сына от Тимати. Всем известно, что в модели берут лишь достаточно высоких девушек, поэтому Анастасии, чей рост составляет 178 см., не составило труда стать востребованной в своей профессии. Когда в Сети мелькают совместные фото Решетовой и Тимати, для многих становится очевидной их разница в росте (рост рэпера — 169 см). К тому же, на многих фото девушка позирует в обуви на каблуках, что делает её ещё на несколько сантиметров выше возлюбленного. В связи с этим пользователи соцсетей посмеивались над музыкантом, называя его гномом и уличая его в комплексе неполноценности, избавляется от которого кумир молодёжи с помощью дорогих автомобилей и породистых домашних питомцев.

 

Однако, когда Настя показала в своём микроблоге очередное фото с Тимуром, её фолловеры очень удивились — знаменитости были будто бы одного роста. Подписчики модели гадают, что служит причиной такого эффекта. Вполне возможно, что Тимати просто встал близко к объективу камеры, в результате чего визуально стал одного роста с любимой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ