Юлия Высоцкая запрещает себе болеть

0 комментарии399

Сохранить здоровье зимой трудно, а медийным людям, график которых подразумевает частые смены локации и не всегда комфортные условия съёмок, оставаться в форме ещё труднее. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая знает об этом не понаслышке. Её угораздило заболеть, в связи с чем она опубликовала в "Инстаграме" пост, в котором приказала сама себе (а заодно и сотням подписчиков) немедленно выздороветь.

Никакого насморка, кашля, головной боли! Никаких вирусов! — повелевает она.

В этом же посте Юлия поместила рекомендации, с помощью которых можно справиться с неприятными симптомами простуды, если оная уже настигла, а на носу публичное мероприятие или иной выход "в свет".

 Так, Высоцкая предпочитает лечиться народными рецептами: она пьёт много отвара шиповника и тёплую воду с лимоном и мёдом. В ход также идёт корень имбиря, различные специи, и, конечно же, чай с малиной. В период болезни актриса также активно полоскает горло и промывает нос специальными растворами, а медикаменты принимает только непосредственно перед выходом на сцену, и, как правило, это "Нурофен" от головной боли. Юлия Высоцкая играет в Театре Моссовета. Её можно увидеть в постановках «Три сестры» и «Дядя Ваня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ