Юлию Барановскую поджидала неожиданная встреча в Африке

0 комментарии661

Юлия Барановская любит путешествовать по экзотическим странам. Накануне Нового года ведущая Первого канала отважилась на экстремальное путешествие в Намибию. Барановская посетила тёплую, но очень непредсказуемую Намибию.

Юлия уже начала делиться первыми фотоотчётами со своей необычной и безумно интересной поездки. На первой фотографии, опубликованной на основной страничке Юлии в микроблоге, она запечатлена на пожелтевшим от палящего солнца газоне в свободном белоснежном платье, максимально простом и легком. Если внимательно присмотреться к фотографии, то можно заметить, что Юлия на фотографии позирует не сама.

Барановская тоже акцентировала на этом внимание, подписывая снимок. Юлия написала, что на снимке рядом с ней есть кто-то ещё. Действительно, если хорошо присмотреться, то под ногами у Барановской можно рассмотреть маленького и забавного суриката, который, очевидно, пришёл знакомиться к путешественнице.

Поклонники Юлии Барановской начали шутить в комментариях. Кто-то отметил, что зверёк на фотографии - это поклонник, что припал к ногам Юлии.

Напомним, Юлия Барановская собралась под венец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ