Роза Сябитова нашла способ, помочь девушкам найти мужа в новогоднюю ночь

0 комментарии755

По словам телеведущей Розы Сябитовой, для того, чтобы получить шанс познакомиться с мужчиной, который впоследствии сделает предложение руки и сердца, девушкам следует меньше сидеть дома. В особенности это касается новогодней ночи – Сябитова порекомендовала всем женщинам встретить его вне стен своего дома.

Также ведущая отметила, что то, какой будет новогодняя ночь, означает, как пройдет весь последующий год. Поэтому она порекомендовала встретить праздник в компании людей, вызывающих симпатию.

View this post on Instagram

Никогда не задумывалась о таком психиатрическом заболевании, как ГЕРОНТОФИЛИЯ, пока не соприкоснулась в жизни. Проявляется оно в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше. Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была в дали от него женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у неё меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание! . И мне странно желать таким парам: «Совет, да любовь!». . Только: «Храни вас Бог!». #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #отношениясмужчиной #разницаввозрасте

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Что касается женщин, то по мнению Сябитовой, им нужно отправиться в места с большим скоплением людей – это может быть ресторан или же главная площадь города. Именно там будет большая концентрация потенциальных женихов.

Ведущая призналась в интервью изданию «Телепрограмма» в том, что она непонаслышке знает – когда люди пребывают в хорошем расположении духа, они охотнее знакомятся друг с другом. А потому не стоит терять своего шанса и начать искать свою судьбу в ночь с 31 декабря по 1 января.

Напомним, что недавно стало известно, что молодой любовник Розы Сябитовой, которой в феврале исполнится 58 лет, тайно женился на другой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ