Настя Ивлеева нарядила новогоднюю ёлку

0 комментарии498

Предновогодняя суета захватила всех. Блогер Настя Ивлеева тоже чувствует приближение праздника, хотя у неё, как и у многих звёзд, начался период особенно активной творческой деятельности в преддверии 31 декабря. Несмотря на то, что сейчас она готовит последний в этом году выпуск своего проекта Agentshow с участием Максима Галкина и Аллы Пугачевой, девушка нашла время и на приятные домашние хлопоты. Она украсила ёлку, фотографию коей поместила в "Инстаграм", дабы зарядить своих подписчиков новогодним настроением.

 

Но поскольку блогеры — личности незаурядные, не стоит ожидать от них неукоснительного следования традициям. На ёлке Ивлеевой красовались не только блестящие шары и мерцающие гирлянды, но и белые игрушечные крысы. И, нет, это не вызов обществу, а попытка задобрить символ грядущего года, который пройдёт под знаком Белой Металлической Крысы. Декор новогоднего дерева дополнили также снежинки и фонарики. Не все подписчики Насти оценили её решение украшать ёлку мягкими игрушками, но многим из них идея показалась креативной и заслуживающей внимания. Фолловеры проявили любопытство, спросив Ивлееву, почему в кадре не присутствует её супруг — хип=хоп певец Элджей и выразили недоумение тем, что Настя наряжала ёлку одна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ