4-летний сын Михаила Грушевского будет работать вместе с отцом

0 комментарии666

Юморист Михаил Грушевский в эфире телепередачи «Ты не поверишь» рассказал о своих планах на будущее. По его словам, 4-летний сын Михаил уже полностью пародирует его, а потому в планах артиста познакомить наследника с большой сценой.

Грушевский уверен, что его сын сможет покорить молодую аудиторию. При этом сам он начнет выступать для зрителей старшего поколения – артист пожаловался на то, что молодежь часто не понимает его шуток.

«У меня есть план. Сейчас, как известно, молодежь дерзкая. Многие шутки им не интересны. Я готовлю смену. Я буду выступать для старшей аудитории. Ну скажем так сорок плюс. А юную доверю сыну Михаилу Михайловичу. Мы будем с ним окучивать весь рынок», — добавил счастливый отец.

Напомним, что сын Михаил родился у Грушевского в 2015 году в браке со второй супругой – переводчиком Евгенией Гусляровой. Артист уверяет, что его наследник, несмотря на юный возраст, не только обладает отменным чувством юмора, но и с удовольствием изучает английский язык, который ему хорошо дается. Также мальчик увлекается футболом, а его любимой командой, как и отца, является ЦСКА.

Напомним, что в 2018 году с Михаилом Грушевским произошел казус – он случайно во второй раз женился на своей супруге Евгении. Это случилось, когда супруги пошли прогуляться по Москве и попали на индонезийский фестиваль. Они решили поучаствовать в действе – в результате их снова обручили, но по индонезийским обычаям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Грушевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ