Муж Екатерины Дуровой рассказал о причине ее скорой кончины

0 комментарии871

Супруг актрисы Екатерины Дуровой, которая скончалась 13 декабря, рассказал о причине смерти. По словам Владимира Ершова, его супруга боролась с онкологическим заболеванием, однако причиной смерти стала лучевая болезнь, в результате которой сильно пострадал кишечник.

Ершов поделился в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ, что его жена буквально сгорела за несколько дней. За два дня ей было проведено две сложные операции и в результате ее организм не смог выдержать такой нагрузки.

«Она ушла очень быстро. За два дня буквально. Рак победили, но лучевая болезнь. Убили кишечник. Вот так, ребята, за два дня две операции подряд», — сказал Владимир Ершов.

Напомним, что Екатерина Дурова проработала в течение 35 лет в театре на Малой Бронной и пользовалась авторитетом у коллег, которые очень ее ценили и прислушивались к советам. Также актриса снискала большую любовь и признание у зрителей театра.

Дурову похоронили на Митинском кладбище. На церемонии прощания присутствовали близкие актрисе люди, среди которых родственники и коллеги.

Примечательно, что многие актеры из театра даже не подозревали о тяжелой болезни Дуровой – она до последних дней держалась и старалась не показывать свои мучения.

«Катя всегда говорит, когда было тяжело: "Оля, ты никогда не жалей себя, пусть другие жалеют. А ты сама себя не жалей". Мне кажется, Катя жила именно по этому принципу по отношению к себе», - отметила Ольга Вяземская.

Также в театре говорили о том, что незадолго до своей кончины актриса делилась планами на будущее, а потому никто не мог и подумать о том, что она уйдет из жизни так скоропостижно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ