Лере Кудрявцевой понадобилась срочная операция из-за некачественных имплантов

0 комментарии380

48-летняя популярная телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ее пышный бюст является результатом работы пластических хирургов. И как выяснилось недавно, некачественной работы, поскольку из-за имплантов знаменитость оказалась в больничной палате.

View this post on Instagram

@elysee_dresss

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Лера Кудрявцева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой попыталась предостеречь женскую аудиторию от повторения своей ошибки. Ведущая рассказала об опасностях, которые таят в себе силиконовые импланты, способные нанести серьезный вред здоровью.

По словам звезды, она поставила импланты 15 лет, когда эта операция еще не была очень распространена. Однако ведущая, обязанная всегда выглядеть великолепно, решила рискнуть. Кроме того, она поверила словам врачей о пожизненной гарантии и невероятной прочности искусственного бюста, который, по их словам, можно «танком давить».

Тем не менее Лера Кудрявцева ежегодно проходила проверку, и в ходе одной из последних выяснилось, что один имплант разорван и жидкость из него вытекает уже много лет. В итоге ведущей понадобилась срочная операция по его удалению.

«15 лет назад в Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано – пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы были, как подопытные кролики… Вердикт левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», – написала звезда.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

К счастью, после вмешательства жизни Леры Кудрявцевой ничего не угрожает, но она с ужасом вспоминает операцию, которая оказалась очень «агрессивной». В завершении поста знаменитость также выразила надежду, что преданные поклонники будут любить ее и без аппетитных форм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ