Елена Летучая с мужем подает в суд на канал НТВ

0 комментарии352

Популярная российская телеведущая Елена Летучая и ее супруг, адвокат Юрий Анашенков стали жертвами недобросовестных журналистов, которые попытались «очернить» их в попытке создать «сенсацию». Подобная наглость возмутила пару, которая не намерена «спускать ее с рук» представителям прессы. В связи с этим они подали в суд на канал НТВ.

Своими планами о наказании журналистов Елена Летучая с супругом поделились в аккаунте в «Инстаграм». Экс-звезда программы «Ревизорро», учившая посетителей ресторанов отстаивать свои права, сама не дает в обиду свою семью.

По словам ведущей, ее родные, которых публично унизили в одной из передач, будут бороться за справедливость против СМИ, занимающихся травлей медийных личностей. При этом Елену Летучую особенно возмущает тот факт, что некоторые журналисты, не имеющие «на руках» доказательств своих слов, все равно публикуют недостоверные сведения, дабы раздуть скандал. Судя по всему, их не заботит, что так они нарушают главное правило в своей работе.

Однако недаром муж знаменитости работает юристом, он привык все делать в соответствии с буквой закона. Таким образом, Юрий Анашенков подготовил ряд исков, готовясь к серьезной борьбе с нечестными журналистами.

«Каждый из Вас может стать жертвой непрофессиональной работы СМИ. Наша семья столкнулась с безосновательной травлей на НТВ, опираясь на сплетни и домыслы. Сотрудники сознательно подготовили материал так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы. Мы решили бороться за честное имя и репутацию законным способом. Мы подготовили несколько исковых заявлений на НТВ», – гласит пост звезды.

View this post on Instagram

Каждый из Вас может стать жертвой непрофессиональной, нечистоплотной работы СМИ. К сожалению наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы. Сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал телевизионного шоу «Звёзды сошлись» так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы, забыв о главном правиле работы журналиста: Нельзя искажать истину ради получения выгоды! Поскольку ситуация касается не только нас, но и всей нашей большой семьи и детей, мы решили бороться за честное имя и репутацию законным способом. Мы подготовили несколько исковых заявлений на телекомпанию НТВ. Если и Вы за Честную Журналалистику, поддержите нас в этой борьбе! #язачистуюрепутацию

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

В завершении ведущая призвала подписчиков, которые выступают за честную журналистику, последовать их с мужем примеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ