Регина Тодоренко нашла самый ценный подарок Влада Топалова

654

Тодоренко разлучилась с Топаловым

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко на днях улетела в Эмираты. Поклонники предполагали, что звезда проведёт там январские каникулы, но это оказалось не совсем так.

Регина улетела в Дубай в гордом одиночестве, без мужа и детей. А непосредственно в Эмиратах артистка пообщалась с журналистами и рассекретила все обстоятельства своей поездки.

Как выяснилось, Регина улетела в Эмираты ради участия в крупном фестивале «Жара». При этом детей и мужа она не смогла взять с собой из-за болезни малышей. По признанию Регины, она очень переживает из-за разлуки с ними, даже считая себя плохой матерью, а в какой-то момент и вовсе хотела отменить свою поездку, однако договориться с организаторами мероприятия об этом не удалось.

Источник фото: @reginatodorenko

Вместе с тем Тодоренко рассказала, что постоянно вспоминает о детях и муже. В том числе и о том, что Влад Топалов подарил ей некую вещь, которая наталкивает её на мысли о супруге. Речь идёт о пуховике, что идеально подошел Регине.

«Хотя он любит одаривать меня чем-нибудь. Украшения, часы… Мне сердцу дорог пуховик, который он мне недавно подарил. Он такой теплый. Каждый раз, когда я его надеваю, мне кажется, что мой муж меня греет», - поделилась звезда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ