«Передаю привет из Санкт-Петербурга»: Настя Ивлеева опровергла переезд в Дубай

681

Ивлеева якобы убежала от травли за границу

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева, оскандалившаяся после организации так называемой «голой» вечеринки в Москве, пытается отбелить собственную репутацию. Знаменитость уже заплатила штраф, однако это - далеко не самая большая проблема для Насти.

Источник фото: @_agentgirl_

Ивлеева стала чуть ли не главным объектом травли в российском шоу-бизнесе после этой вечеринки. Поговаривали даже, что Анастасия чтобы переждать кризисную и опасную ситуацию уехала в Эмираты. Об этом в частности упоминала Ксения Собчак, тоже участвовавшая в вечеринке Анастасии.

Однако сама Ивлеева категорически опровергла свой отъезд в Дубай. Как сообщила Настя, сейчас она находится в Санкт-Петербурге, где проводит новогодние праздники.

По её словам, в эти дни её окружают члены семьи, друзья и близкие, а она старается меньше времени уделять Интернету. В то же время Ивлеева анонсировала, что вскоре даст о себе знать в медийном пространстве.

«Передаю морознейший привет из города Санкт-Петербург. Здесь я провожу праздники с семьей, с друзьями, близкими. Это классное время, когда можно отдохнуть, выдохнуть и перезагрузиться, поэтому рекомендую вам поменьше сидеть в Интернете и проводить больше времени в эти чудесные деньки с близкими и родными», - сказала Настя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ